Интернет-магазин мужских товаров
 
Телефон в Москве:
+7 (495) 255-35-05
Телефон в Туле:
+7 (920) 274-77-74
пн-пт: с 10:00 до 18:00
 
8-800-775-76-65
ежедневно с 9:00 до 22:00
Заказать обратный звонок

Какой термос лучше?

Если вы задались идеей приобрести самый лучший термос, то стоит обратить внимание на изделия фирмы Stanley. Многие опытные туристы и путешественники, автомобилисты и велосипедисты, офисные работники и строители знают, что продукция этого бренда выручит всегда, так как она отличается не только отличными качественными характеристиками, но и удобством эксплуатации. Для тех, кто еще незнаком с этой маркой, мы расскажем, почему она является лучшей в мире.

Многолетняя репутация

Термосы были придуманы более ста лет назад. И примерно в то же время была основана компания Stanley. Это может говорить только о том, что разработчики фирмы знают особые секреты, позволяющие им больше века радовать своих покупателей достойным продуктом. Наработанную годами положительную репутацию компания не теряет, а только с каждым годом усиливает свои позиции, выводя на рынок потрясающие новинки. Например, кроме качественных термосов и термокружек, Stanley выпускает набор походной посуды COOK. В комплект входит кастрюля, крышки, шумовка, разделочные доски из высококачественных материалов таких, как нержавеющая сталь с защитным покрытием от царапин и жаростойкий полиамид.

Пожизненная гарантия

Нечасто можно встретить производителя, который даст длительную гарантию на свою продукцию. Stanley в этом плане нарушает все традиции! Фирма настолько уверена в качестве своих изделий, что предоставляет пожизненную гарантию на термосы, термостаканы и кружки, ланч-боксы и наборы походной посуды. Это огромный плюс, который нельзя упустить из внимания. Ведь эта особенность напрямую указывает на то, какой термос лучше из всех представленных на рынке.

Высокое качество материалов

Кто разбирается в термосах, знает, что лучше выбирать те модели, у которых колбы изготовлены из металла. У Stanley это не просто нержавейка, а высокопрочная сталь марки 18/8. Из такого материала может быть изготовлен только отличный термос, который нереально убить. Он будет вам служить вечно! Возможно, со временем внешний вид изделия немного потеряет эстетику, но главную задачу оно выполнит: помещенные внутрь продукты или напитки будут сохранять нужную температуру заявленное время. Так, если производитель говорит, что пинта Adventure держит тепло час, а термос для приготовления чая и кофе Mountain 15 часов, ему стоит верить. Если же этого не случится, то Stanley готовы вернуть покупателю деньги!

Эксклюзивное внешнее оформление

Вся продукция компании Stanley выполнена с определенной дизайнерской задумкой. Это выражается в одновременном смешении в оформлении термосов и кружек строгости, брутальности и минимализма. Кроме традиционной расцветки «под нержавейку», в линейке компании можно встретить стильные изделия синего, зеленого, красного, черного цвета, а также всевозможных оттенков. Термопосуда смотрится благородно, дорого и презентабельно. При этом разработчики не заморачиваются с упаковкой и просто заворачивают изделия в полиэтилен. Что еще раз говорит о надежности термосов, которым не требуется дополнительная презентация.

Ниже представлены термосы для напитков и еды из нашего каталога:

Сортировать:
Показать: